Письма почтовые

Виталий Федоренко
Напишите мне прошу письмо,
Я хочу увидеть в нем Ваш почерк.
Пробежать газами ряды строчек,
Пусть согреет душу мне оно.

Напишите мне прошу письмо,
Просто как живете опишите.
Вы его в конвертик уложите,
Пусть летит от Вас ко мне оно.

Письма почтовые,весточки теплые,
Почерк знакомый, души откровения.
Сердце порадуют,письма почтовые,
Разбередят и подарят волнение.

Письма почтовые, вы словно ангелы,
Радость с тетрадных листочков дарящие.
Дали сближая, разлуки оправдуя,
С прошлого мчитесь ко мне в настоящее...
...............................
Все же, напишите мне письмо.
В нем обратный адресок черкнёте.
Пусть напомнит мне Ваш город он,
Улицу и дом где Вы живете...