Секс

Олег Бабинов
бедный мой барабан
бом бом бом-бом-бом бом
ливень и автобан
бом бом бом-бом-бом бом

маленький кинозал
чёрно-белый фильм
борхес и кортасар
как умереть живым?

у нас тут по будням дождь,
по выходным - дождь
слово ей скажешь - ложь
слово ей скажешь - дрожь 

как умереть живым
бедный мой барабан
летом поедем в крым
вчера напились в храм

автостопом в крым, как на исповедь - в храм,
как восстание - секс.
А завтра придётся сдаваться нам - вам
с историей кпсс.