Все счастливые дни моей жизни прожиты

Шевцова Елена
От меня сейчас  лишь стихи остались...
Всё, чем я дышала, сегодня в прошлом...
Я в холодном доме встречаю старость -
Все счастливые дни моей жизни прожиты...

Темнота меня подняла над бездной,
Ледяной рукою сдавила горло...
За секунду до остановки сердца
На Его плечо я склонила голову...