коль суть козлиная в уМЕ...

Сергей Из Вятки
МЕшает многое на свете добиться счастия в судьБЕ,
МЕчтают взрослые и дети, прося Всевышнего в мольБЕ...
БЕсспорно, год КОЗЫ настанет, и восстановит реноМЕ:
БЕзликий сноб – козлом воспрянет, коль суть козлиная в уМЕ...


картинка из интернета