Не родись красивой!

Ирина Бракман
Пилой спилили ёлочку
Под новый год в лесу
За ровную иголочку,
За дивную красу.

Сестра, что заплешивела
С макушки и до пят,
Нисколько не фальшивила
Счастливый, бросив взгляд:

Отдали предпочтенье ей,
Забрав с поляны силой.
Правдива байка  у людей –
Эх, не родись красивой!



Картинка из интернета.