мечты

Ксения Вяземская 2
Уютный домик у пруда,
Красивый сад,цветы,аллея,
Собачья рядом конура,
Щенок и сука ,лёжа, млеют.
В деревьях, слышен птичий свист,
Кузнечиков стрекочет пара
И бабочки опять взвились
Вокруг цветов и яблонь сада.
Шумит,играет ребятня,
Гоняя мячик за оградой ,
Так видит всё моя сестра,
В своих мечтах ей мало надо,
Но жизнь жестока иногда,
А может часто,
Кто же знает,
Кому-то долгая дана,
А чья-то обрывается негаданно ,нежданно.
Я собираю словно паззл
Мечты сестры моей любимой:
Тот пруд и сад,
Тот дом и конуру
Где сука и щенок вальяжно млеют.
И всё прекрасно,всё сошлось.
Слились кусочки воедино ,
Лишь не хватает одного,
Один исчез,исчез незримо.