Месяц Феба - февраль

Алексей Салов-Алипов
Месяц Феба - февраль? Или я жалкий враль?
Или ветер бушует не здесь?
Отвечай же скорей, безнадежная даль,
белоснежная нежная взвесь...

Научиться бы жить, научиться бы ждать.
Заговаривать строками боль.
Научиться б смиренно принять благодать.
Разузнать бы на небо пароль.

2013