Сладкий танец

Эльвина Шумовская
Избранное из стихов моего клона


Зал наполняют звуки
Музыки неземной…
Нежные твои руки
Вдруг завладели мной.

Кружимся в лёгком танце.
Рядом твои глаза.
Словно лечу в пространстве
Сна на всех парусах…

Пусть это будет тайной -
Есть только ты и я…
Дверь приоткрыв случайно
В сказку небытия,

В крепких твоих объятьях
Чуть касаюсь плеча.
Чувствую через платье,
Как рука горяча…

Сдерживаю дыханье…
Мне хорошо с тобой!
Танца очарованье,
Ласковый взгляд родной…

Сердце, вспорхнув синичкой,
Трепетно ввысь летит…
Мальчик мой… необычный,
Сладко тебя любить…