Звёзды гаснут одна за одной

Руслан Метмурадов
Звёзды гаснут одна за одной,
Я стою и смотрю за тобой.
Вслед ушедшим годам и надеждам
Нет на этой земле больше места.
Дождь скупой тихо плачет от ветра
Плащ промок, я замёрз незаметно
Дотерпеть бы теперь до рассвета.
Эта осень пройдёт, придет лето.
Ты срываешь с орбиты планеты,
Ты мечтаешь, да всё не об этом.
Закрываешь глаза свои ночью,
От волнения дёргаешь косу.
Не дают спать чужие пороки
Ставишь в рамки себя других в сроки.
Только нету поверь в этом толку!