А помнишь?

Виталий Федоренко
А помнишь воды Харинки - реки?
И скрип уключин, травы в пышных росах.
Нам пели песни о любви сверчки,
А мы с тобой, купались в этих росах.

А помнишь снег ? Пушистый белый снег,
С тобою в месте в вальсе он кружится.
А я...  Я слушал твой счастливый смех,
И все не как не мог им насладиться.

А помнишь Волги утренний туман ?
Огонь костра, и дым над ним искрится.
А я целую губ твоих дурман,
И не могу не как  я им напиться.

А помнишь как вокруг цвела сирень ?
И запахом своим с ума сводила.
И эта лепестковая метель,
Щеночком ласковым у ног твоих кружила...