моя девочка...

Александр Воля 2
Моя девочка- рыжий ёж,
носит кофту цвета моркови,
её месяц любимый июнь,
состоящий из четвергов,
рыбный день в её рационе.

Моя девочка- сладкая ложь,
в караоке поёт про любовь,
а потом садиться за руль
и несётся без тормозов,
по ночному городу гонит.

Моя девочка-спелая рожь,
золотые пряди в пучок,
Рядом с ней учащается пульс,
а миндальная нотка духов
переходит в танец Tecktonik.

Моя девочка - моя боль,
под рубашкой, под мышкой живёт,
уходить никуда не хочет,
то прижмётся, то тихо ревёт,
ей любви бы чуть-чуть, глоточек.