***

Виталий Федоренко
За всех живущих на Земле я помолюсь,
Пускай Господь вам даст удачи и тепла.
Пусть будет долог с вашей жизнью ваш союз,
Пусть лишь любви для вас звенят колокола.

Дай боже вам, с своей дороги не свернуть,
Дай Бог на поводу не жить спокойно.
Пускай минуют горе вас и войны.
Пусть ваши дети ради вас живут...