Шестилетие Варюши

Ольга Ботнева
У Варюши День рождения!
Ей уже шесть лет.
Принимает поздравления,
Это не секрет.
Много в ней хороших качеств,
Всех не перечесть.
Радует, а это значит,
Доброта в ней есть.
Наше Солнышко свети!
Будь здоровой и расти,
Умной и счастливой,
Ласковой, красивой,
Славною и милой,
Всеми будь любимой!