Я музыку тебе дарю

Александр Акимов Росин
Я не писал тебе давно,
Ты знаешь - выйдет всё коряво.
Да, мысли излагать "кудряво"
Мне, к сожаленью, не дано.

Пишу тебе без слов, увы.
Послушай "бархат" струн гитары -
Они стройны, чуть-чуть поджары.
Но знай, с тобой они - на Вы.

Ведь музыку нельзя измять,
Порвать и выкинуть в окошко.
Прошу, прислушайся немножко,
Не буду долго докучать.

А помнишь, под гитары звуки,
Сжигали свечи по ночам.
И тень - вуалью по плечам...
Как странно - мы теперь в разлуке.

Жизнь развела по сторонам -
Свои углы, свои дороги.
Ты там, я здесь. А что в итоге -
Плывём, как щепки по волнам...

Ну, вот и всё, письмо готово.
Послушай, как звучит оно.
Конечно, всё это чудно -
В нём даже нет и полуслова.

За всё тебя благодарю!
Теперь,
        Post Scriptum:
                Ля(минор)
И струн финальный перебор...
Я музыку тебе дарю!