Ожидание...

Добрый Боцман
Сквозь суеты наваждение
Будто мерцающий свет
Вдруг возникает видение
Призрачных будущих лет

И в покрывало осеннее
В вьюжные ветры зимы
Тихо вплетается пение
Тонкой далекой струны