Пиши, кропай ночами

Старушечка Хохлушечка
Пиши, кропай ночами,
Сражайся, что есть силы!
Ведь то, что будет с нами,
Заведомо красиво.

Ты то, что будет с нами,
Читай в пролётах строчек,
Бескрайними мирами
Прошиты многоточья...

Бескрайними мирами,
Невидимыми глазу,
Святыми небесами
Нам путь прямой указан.

Святыми небесами...
Ни отступить, ни вздрогнуть,
Атласными ночами
До нитки будешь мокнуть.

Атласными ночами -
Под жизни неизбежность
Ты ливнями-стихами
Прольёшься в чью-то нежность.


16.12.14