Терпенья чаша...

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Она живет в каждом из нас
В глубинках мыслей и желаний
Она огонь, который не погас
Ее судьба в ее же ожиданиях

Она подскажет - как быть дальше
И не заставит долго ждать
И, если даже, станет страшно
Она поможет не молчать…

Она со временем мудрее
Рядом с тобой, твоей душой
Узнать поможет – что важнее?
Она же станет той чертой…

Ну что ж, ее наполнили до края
Твою, мою, конечно нашу
Избыточно ее переполняя
Эту хрустальную терпенья чашу…