***

Вера Шереметьева
Я видела, как люди ломаются,
С бешеным криком и ревом взрываются.
Еще секунду назад были счастливы,
А теперь их слезы похожи на мины.
Я видела, как людей предают,
Судьба, не щадя, преподносит уроки,
Не используя пряник, один только кнут,
Но они держатся верной дороги.
Я слышала плачь в тишине,
От которого сердце сжималось мое,
Но люди тянутся к своей мечте,
Поднимаясь, не боясь ничего.
Я видела тех, чьи планы прозрачны,
Не исполнится им, но, возможно, только сейчас!
И пусть будущее их нелепо, невзрачно,
Но у каждого есть в этом мире шанс.
  P.S. легкий полет мыслей, посвященный той, которая не видит выхода и чувствует пустоту. Роднулик, оставь все, ты ничего не должна делать. Время- управляющий нашей жизни, оно все и расставит на места, но для этого требуется твое терпение...