О Российских банках

Арон Вигушин
Не держите деньги в Российских банках,-
они непрозрачны и закрышованы.

БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ - Bankir.Ru
bankir.ru › ... › Проблемные банки
Банк "закрышован" на самых верхах, т.ч. думаю проблемы с выдачей наличных имеют чисто технический характер или интересом ...

Президент Московской международной валютной ...
www.gazeta.ru/business/.../5810633.shtml
Банк в таких операциях — посредник, по определению он ... А с ним трудно бороться, потому что он весь «закрышован» различными ...

Крупнейший банк России попал в пятерку самых ...
nvua.net/.../Krupneyshiy-bank-Rossii-popal-v-pyaterk...
Nov 5, 2014 - Крупнейший банк России попал в пятерку самых непрозрачных ... Помимо Сбербанка, в пятерку вошли также три банка из КНР - Банк  ...