Встреча

Герман Щербаков
Льётся лунный свет в окно
Из морозной, снежной ночи.
В доме тихо и тепло,
Нам с тобой уютно очень.

Будто нет прожитых лет,
Мы как прежде молодые.
И обиды как-то нет,
Есть лишь волосы седые.

Ночь - толкуем напролёт,
Вспоминая, как всё было.
Где друзья, кто как живёт?
Всё так просто, всё так мило.

А под утро самолёт
Унесёт тебя куда-то.
Вновь судьба нас разведёт,
Как и в юности когда-то.