Я переживаю от разрыва

Яна Середина
Я переживаю  от разрыва ,
Всё.Одна.Нет встреч и нет звонков.
Ах ,красиво ,ты исчез ,мужчина ,
Как же мне везет на мудаков.

Я в себе копаюсь в утешение ,
И причины даже нахожу.
И порой смотря на отражение.
Я сама себе не подхожу.

Все вокруг обзавелись мужьями ,
А меня встречает отчий дом.
Я уже стою на самой грани,
Может даже заведу котов.

А потом как обухом в головку ,
Вырываюсь  с мысленных оков.
Я прекрасна !Да пошел он к черту!
Просто мне везёт на мудаков.