Сшило небо одеяло...

Екатерина Журавлёва
Сшило небо одеяло
И укутало сады:
Под кусты края подмяло,
Протянуло вдоль гряды.

Зацепилось за лещину
Одеяло, порвалось.
Небо штопало куртину,
Полагаясь на авось...