Мы, забывшие бога дети

Лариса Калинина-Харламова
Мы, забывшие бога дети,
Не забытые богом все же.
За себя мы сами в ответе
И за бога в ответе тоже.
Двустороннюю связь обозначив,
Мы смеемся, уже не плачем,
Путь взаимности не утрачен.
Бога дети мы, не иначе.
Мы забывшие… Но мы любим.
Память стертая, но мы вспомним.
Проложили свой путь к ВЕЧНО БУДЕМ,
Называя ЛЮБОВЬ нашим домом.
Мы - сияние тьмы Господней,
Огнестрастные звезды-строки…
Мы не плачем, поем в преисподней
Славя Мать при рождении Бога.
15:40
15.12.14.