Гимн земле

Вячеслав Яновский
Пою хвалу тебе, Земля!
Пою хвалу тебе, планета,
От гордых Анд и до Пхукета, -
Любовь заветная моя!

От заполярных гор хибинских -
До жарких нильских берегов
Я помню много городов
И прочих мест, столь сердцу близких.

Пою хвалу тебе, Земля,
Моя прекрасная планета,
В часы закатов и рассветов, -
Любовь заветная моя!

                2014 г.