Где бы ни был ты, любимый...

Ольга Швыкина
Где бы ни был ты, любимый,
Где тебя бы не носило,
Я тебе желаю счастья,
И большой душевной силы.

Что бы в мире не случилось,
Чтобы не происходило,
Пусть всегда тебе Фортуна
Улыбается, мой милый.

Как бы ветры, ураганы
Не сдували наши стены,
Будь  же стойким и упрямым,
Только добрым непременно.

Если лодку по течению
Понесет воды струею,
Будь сильнее и смелее...
В общем... будь всегда со мною!