Глиняные птицы. память кожи

Анжар
когда он приближался к тебе
с доверчивостью дельфина
ты каждый раз танцевала
на его упругой коже
не снимая туфель с заточенными шпильками
и теперь слыша твой ласковый зов
он не спешит выныривать
из своей глубины