Лучше раньше, чем забыть...

Станислав Михайленко
    Все праздничные или предпраздничные пожелания друг другу, простите, банальны, кроме - Здоровья, Счастья и Любви! Этого никогда не бывает достаточно людям, умеющим тратить время с толком, любить... А быть любимыми ни мы не обязаны, ни нас любить никто не обязан...Всё во власти Случая или, если хотите, Судьбы.
    Новый год ещё не скоро, но оставшиеся 15 дней до, практически, всеми любимого праздника, пролетят мигом. У кого-то он будет памятным, а кто-то миг предпочтёт забыть и начать всё заново. Возможно это или нет - не имею понятия. Смог бы, попробовал.
    Итак, читающие данную заметку. Сил вам всем и веры, прежде всего, в себя! Веры в свои светлые и искренние чувства, не бойтесь их, размножайте: делитесь с любимыми людьми и ничего страшного не произойдёт, если вам не ответят взаимностью или промолчат. Подобное случается нередко, что же сделать, такова жизнь... Те, кто ждут Деда Мороза в Новогоднюю ночь, пусть он ко всем придёт. Ждущие Необыкновенного Чуда, пусть обязательно дождутся его, а уж после - не грех и под ёлкой уснуть выпившими. Помните своих родителей, деток, друзей - всех помните, кого вам необходимо помнить!
    С Наступающим годом козы вас, добрые, дорогие, и даже забывшие меня люди! Я Вас люблю иной любовью и не жду Чуда в образе Снегурочки... Я живу, пишу и готовлюсь (как обычно) с предновогодней хандрой встретить козлиный "Новым" год. Не журите за слёзы (а я плачу, не стыдясь. Я живой!) и грусть, пока некому меня понять... И найдётся ли она???...
    Не ворошите чужое. Если несчастливы, приобретите Счастье! А счастливым желаю относиться бережно к нему, чтобы не потерять!