предновогоднее...

Татьяна Петрова 7
Почему сегодня все не так?
Сикось-накось, наперекосяк?
Кот не спит, собака лает,
Голова моя пылает,
 Сердце в барабан играет,
 Словно Морзе знает?
 Мысли разбегаются,
 Мне не подчиняются?
Словно я с другой планеты,
Дом родной, Ау ? И где ты?
На меня все смотрят косо,
Что за странные вопросы?
 Ну ка мать, остановись,
 И спокойно присмотрись.
 Вот твой стол, твоя кровать,
 Твой компьютер, не паниковать!
За окном зима, метель,
Вспомни наконец теперь,
Скоро Новый Год,
У тебя полно забот!
 И поэтому с утра небольшая паника!!!