я могу быть нежным с тобой..

Нилов
Я могу быть нежным с тобой -
Таким донжуаном - розы, в сливках клубника,
Цитировать шепотом глядя в глаза рембо
Посвящать поэмки любовные под копирку
Я могу быть грубым с тобой
таким брутальным злым гением
Сжимая шейку твою говорить что боль
Это верх наслаждения
Могу быть страстным с тобой,из постели
Не выпускать весь уикенд
До потери сознания до истерик
До ролевых..ты будешь кем?
Я могу быть строгим с тобой
Ломать твой характер как веточки тонкие
Ты не заметишь как станешь другой
Застенчивой кроткой
Я могу быть разным с тобой, ну да...
Жарким солнцем твоим и тропическим ливнем
Но запомни мне ни за что никогда
Не сделать тебя счастливой