Простите...

Вячеслав Шалымов
Любимая, я странный иногда...
Не говорите резкими словами.
Поверьте, мне теперь как никогда
Хотелось бы не расставаться с Вами.

Ну чем я Вас обидел и зачем
Вы сердце доброе умышленно гневИте?
Прошу, не уходите насовсем
И, если можете, то искренне простите...