Плавятся свечи

Дмитрий Галинский
Вечер  землю  накрыл  темнотою,
звёзды  стали мерцать в вышине,
я пришёл на свиданье  с  тобою,
чтоб в любви признаваться тебе!

В романтический, ласковый  вечер
ты пришла в платье красном сейчас,
торопилась ко мне ты  на встречу,
я  зажёг свечи  только для  нас!

Нам рояль тихо что -то сыграет,
мы  же  выпьем  немного  вина,
вечер нас в темноту  погружает,
ну  а  свечи  горят  всё  пока!

Вино  души слегка  нам  согреет,
будут плакать и плавиться свечи,
но  любовь нас, конечно, сумеет
захватить в свои  сладкие сети!

Ты - мечта моя и солнце  ясное!
Море чувств, Океан всей  любви!
Тебе очень идёт  платье красное,
под венец ты в нём можешь идти!

Под венец идти? Да, я влюбился!
И мне скрыть  ничего уж нельзя.
Вкусом губ я твоих  насладился,
как  же  сладки они  для  меня!

А пока мы продолжим наш  вечер
и танцуем с тобой лишь  вдвоём,
продолжают  гореть  ярко свечи,
эту  ночь мы  в любви проведём!

Твои руки  волшебно  приятны,
они  так  бесподобно  нежны!
Я  влюбился в тебя и  понятно,
что друг другу мы очень нужны!

Этот  вечер  наполнен  любовью
и, конечно, всё  это  не  сон,
на свиданье  пришёл я с  тобою
говорить,что в  тебя я влюблён!

Я безумно  влюблён - это видно
и глаза светят счастьем сейчас,
ты вошла в моё  сердце красиво,
счастье будет прекрасным у нас!

Может быть,ты признаешься тоже,
что  затронул  я  сердце  твоё,
вечер с музыкой  дивной поможет
нам с тобой найти счастье своё!

А когда же рояль вдруг затихнет,
догорят  и  расплавятся  свечи,
то любовь в наши души проникнет
и  останется  с  нами  навечно!!