По серпантину

Нат Алия Рассветы-Закаты
Витает запах мандаринов,
Сливаясь с ароматом хвои -
А я иду по серпантину,
К вершине за своей Звездою.

Средь колких ёлочных иголок,
Минуя горы и долины,
Сквозь суету и зыбкий холод,
Иду стремясь к своей вершине!

Оставив позади рутину,
Иду, иду по серпантину...
Чтоб наконец было возможно
Сквозь тернии добраться к Звёздам,
              И стать духовно самой сильной, чтоб жить без низости свободно!