Под шорох...

Виктор Боковой4
Бывает, то густо, то пусто,
То ниже, то выше голов,-
Казались волшебными чувства,
Когда они были без слов.

Внезапно слова прозвучали,
Под шорох ночных мотыльков,-
Ах, лучше бы мы промолчали
И днесь, и во веки веков...

       16.12.2014г.