Даме необходимы комплименты!

Вадим Пряхин 2
Коль дама бы для мужа
           только одевалась,
Процесс не длился бы
           так бесконечно...
Ведь хочется, чтобы
         улыбки ей достались
От публики, встречающей
      её всегда сердечно.

          *     *     *