Ум развит хуже, чем его глаза...

Вадим Пряхин 2
Скорей всего любая дама знает,
Что ум мужчины развит
          хуже, чем глаза.
Поэтому нарядом она
            друга призывает
Как минимум ей комплименты
            делать два разА...

          *     *     *