Леди печального образа

Украденные Мысли
Тишина... Непреложная истина...
Лампа дарит немного уюта...
Я топлю свой камин письмами,
В ожидании зимы лютой.

И не холод тому виною,
Что замёрзла и не согреюсь...
Окатила водой ледяною
Моих снов непонятная ересь...

Те фантазии стали прахом -
Я сжигаю последние строчки...
Это было порывом, взмахом!
Доедает огонь мои точки...

Вот и всё... Иллюзии - дымом...
(знаю, что не уйду от плена)
Так же будет тепло камина,
Так же молча смотрю на стены.
**************************
Но никто не узнает вовеки
И не выступит в роли судьи...
Отчего метёт чёрным снегом
По моей невесёлой любви ?