Задача - вырваться вперёд!

Вадим Пряхин 2
Одежда женщины, скорей, художника работа.
Мужчин одежду, как бы, скульптор создаёт...
Кто более из них проявит волю и заботу,
Тот вырвется в модельном бизнесе вперёд!

          *     *     *