беременная машина

Инна Мусихина
Подолгу, часто в пробках я стою.
И не заметила, как потеряла честь свою.
Не помню даже от кого я залетела.
Да вообщем-то уже не в этом дело...

Водитель, миленький... Прошу.
Езжай быстрее, а то здесь рожу...