Мне нравится

Генрих Логинов
          Мне  нравится!

Мне  нравится,   когда  во  сне  храпит  подруга,
Ведь  это  значит,  что  жива  она!
Да  пусть,  официально  не  супруга,
Но,  в  сердце  же,   фактически,  одна!
        Мне  нравится,    когда  храпит  подруга,
        Ведь  это  значит,  что  при  мне  она!
        Да  пусть,  она  немножечко  пьянчуга,
        Но,  облику  морали   то   верна!
Мне  нравится,  когда  не  пьёт  подруга,
Ведь  это  значит,  делом  занята!
Да  пусть,  живём  тогда  мы  друг  без  друга,
Но,  польза  будет  нам  от  этого  поста!