А я верю в Дед Мороза!!!

Александр Урванцев
А я верю в Дед Мороза!!!
Написал ему письмо, что желаю.
Между прочем - на подоконнике оно -
Совсем не долго пролежало.
На утро я открыл глаза -
И распрощавшись с одеялом -
Сказал отцу - "Моя взяла!
Не верил ты в земные сказки...
А сказка эта - на лицо!"
Когда подрос - мне стало ясно -
Кто прочитал моё письмо.
Тогда же - ждал я!
И дождался!!
Под ёлкой то, чего желал!!!
Как всё же важно верить - в сказки - как можно дольше.
Чтоб реал - пленив своею простотою, не усложнял людской наш быт.
Большою дружною семьёю - даруя жизненную прыть!