вам

Александр Аве
Я все пишу той единственной ночи:
Разлуке..  судьбе или, может быть, счастью...
Страдаю, луне предаваясь объятию...
И в солнечный час отдаляюсъ вниманию...
И помню часы... Да, какие?! Минуты...
Секунда рвала... ваше... теплым ко мне...
Я чувствую вас через тысячи звездных,
Мгновений, которые, вроде, как не..,
А вы ежечасно и ежесекундно,
О чем? с кем бредете в ночной тишине?!
О, как я люблю! ...может быть...в той разлуке...
А, может, давно разлюбил бы уже...
И все той нирваной: не сытой гурманной,
Ночи отдалений пишу, как скребу...
И штрих за штрихом, Нет меж сердцем сомнений...
Ведь только одно и осталось ему...
С тех граций дожди опускались на землю,
Грустили в лозах кони те без богинь...
Все было, все есть, все так будет, наверное..
Эх, если б я знал про любовь и людей..
Какая здесь рифма? Здесь струны и ветер!
Здесь тот господин, что всегда в сольночерном...
И грусть закусила удила внимания:
Я помню секунды, что были бы рая...
Я все пишу той единственной ночи... чернильной:
Разлуке..  судьбе или, может быть, счастью...
И зыбкое то что червонила, ранив,
И мягкое нежности то покрывало...