СТИХ на завтрак и на ужин

Серопова Любовь
ДруганЫ! И вы, подружки!
Сайт стихов вам - не игрушки,
Не детсад, и не дурдом, -
Это ДОМ, где мы живём!

Где общаемся и дружим,
Где Пегасу верно служим,
И друг другу каждый рад
Как читатель и собрат.

Ты – и гость в нём, и хозяин,
Круг друзей здесь нескончаем,
Утром, вечером и днём
Деловой царит подъём.    

Здесь на завтрак и на ужин
Стих готов и отутюжен,
И поставлен на обзор -
Расширять наш кругозор.

Мы приходим и читаем,
Лучший – в рейтинг выбираем.
Виртуальная «родня»
Судит по итогам дня!

Гордость нашего портала -
Самородки! Их немало.
Но и прочих нас – не счесть,
Всем стихирить право есть!

Будем сайту благодарны!
Даже если мы бездарны,
Графоманами слывём, 
Это всё равно - наш ДОМ.
«»»

16 декабря 2014 г.