Вечер..

Леточка
Я стою у окна, беспокойный, уставший.
Город тихо колышет луна..
В моих мыслях сейчас лишь кошмары,
И сводит с ума тишина.

Я стою у окна, и смотрю вникуда.
Кто придумал этот сценарий?
И сегодня меня не спасут поезда,
Вопреки всех надежд и желаний.

Я закрою глаза, и вздохну еле слышно.
Этой ночью заменит мне музыка сон.
Тревожны мысли мои, даже слишком.
Как тени, подступают изо всех сторон.

Рассвет без солнца, как немой упрек.
Я буду ждать, не год, и даже не столетье.
И хоть я от реальности далек,
Но все же буду счастлив в собственном сюжете.