А я улыбаюсь...

Вера Аксенова-Соснина
А я улыбаюсь тебе опять.
Но... видишь ли ты, не знаю.
Да так ли то важно? Ведь время вспять
Нельзя повернуть. Земная
Дорога спешит всё вперёд... вперёд.
Нельзя возвратить былое.
А я вспоминаю - и сердце мрёт.
Но небо... оно не злое.
Оно, равнодушное к нашим снам,
Помочь нам никак не может.
А в сердце, как прежде, цветёт весна.
И мне она жить поможет.