Сурова жизнь... Нелегка...

Евгений Владимирский
Сурова жизнь... Нелегка...
Один... Будто грусти море...
По небу - вдвоем облака,
Под небом - все счастье вдвое.

Я буду тебя искать,
Пройду все дороги мира,
Чтоб только тебя обнять,
Хотя бы на миг стать милым.

Я буду тебя любить,
Прощать все твои ошибки -
Ведь мне без тебя не жить,
Не жить без твоей улыбки.
 
Пусть эти слова унесет,
Развеет повсюду ветер.
Пусть солнце к тебе приведет
На юг, а быть может на север...

Я знаю - нелегок тот путь,
И счастье бывает не вечно,
Но слов нам уже не вернуть
И взгляды до боли сердечны...