Не превышать весовую норму!

Вадим Пряхин 2
Конечно платье должно
             плотно даму облегать.
Дабы увидели все её
             выпуклые формы!
Но чтобы подчеркнуть
             сей дамы стать,
Не дОлжно превышать ей
             весовую норму...

          *     *     *