Придумала игрушечные страсти

Торрнадо
Придумала игрушечные страсти
Развесила фонарики для счастья
Нарисовала домики-картинки
И поселила в них свои ошибки

Лишь потолок смеётся белизной
Надежду оставляет и покой
На нем я нарисую твой портрет
Портрет с улыбкой или нет

Неважно что растает снег
Он всё же излучит твой свет
И лампочка качаться будет ветром
Страстей и дуновений нежных

Разбуженная вечно буду спать...