Беда

Сергей Суворов Дипутс
"Он книжки читает, он грустно живёт,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждёт,
Кто пить неожиданно бросит!"
(Ю. Кукин)

Склероз на водку и на сигареты
Надгробьем - импотенция на спирт.
Все говорят, что моя песня спета
и жизни костерок чуть тлеет, не горит.

Вот так вот взял и собственной рукою
перечеркнул судьбу наискосок.
Я голову теперь шампунем мою
и берегу заштопанный носок.

А дальше, больше. Очередь возникла
из разных спортов, фитнесов, диет.
Про Интернет забыл.  Живу без ника.
А вместо авы собственный портрет.

По меркам нынешним я дикий лузер.
Смотрю не то, и слушаю не то.
Родился в СССР, учился в ВУЗе.
Не ржу как мерин в драповом пальто.

Сценарий старый кукинским финалом
маячит за спиной. Уж не помочь.
И книжки, книжки вместо сериалов.
И самому себя терпеть невмочь.