Власть. 33-67

Владимир Смирнов-Зырин
Когда нас власть не замечает,
Кичится собственным умом.
Звенит, без толку ложкой в чае,
Присев на стульчике хромом.

Мы это чувствуем. Чужие,
Из банды правят пацаны.
Чем восторгается Россия,
В слезах от этой новизны?

Патриотизмом потрясая,
Орёт, как баба на сносях.
Растрёпанная и босая
Гвоздит Европу, немцев, лях...

Грозится миру непреклонну,
Да ищет собственных врагов,
Чтоб строить в пятую колонну,
Как стадо собственных коров.

И пусть нас власть не замечает.
Им недосуг, они пьют чай.
Слепые, бес давно играет
И злоба льётся через край.