Граммов хватит двести

Асеев Роман Lord Kora
Берегите нервы
Нервы берегите
И себя не злите
И других не злите
Выпейте Релаксу
Граммов хватит двести
И расслабьтесь в месте
Вместе и не сразу

Берегите душу
Душу берегите
Пусть нирваны волны
Напевают песни
Пусть вам станет вольно
И ещё грамм двести
Карма станет в норме
И взлетит на месте

Берегите разум
Разум берегите
Не мешайте с колой
Дорогущий виски
И туда портвейна
Вы уж не кладите
И с утра рассолу
Хватит граммов двести

Берегите нервы
Нервы берегите
И себя не злите
И других не злите
Выпейте Релаксу
Граммов хватит двести
И расслабьтесь в месте
Вместе будет легче

16.12.2014